Pão segura marido!
Se segura ou não, não importa, mas é uma delícia e você deveria tentar em casa.
a) 250g de farinha de trigo
b) ½ copo de leite morno
c) ¼ copo de óleo
d) 1 colher de chá de fermento biológico
e) Sal a gosto (sugestão: 1 colher de chá cheia, pra não ficar
meio insosso)
f) 2 fatias de presunto
g) 2 fatias de queijo mussarela
h) Molho de tomate
i) 2 colheres de sopa requeijão
j) Orégano
Modo de preparo:
a) Junte o leite morno, o óleo, o fermento e o sal em uma
vasilha e um pouco de farinha, misture.
b) Acrescente aos poucos a farinha e misture com a mão para
sentir o ponto da massa.
c) Acrescente a farinha até que a consistência da massa já não
grude na mão.
d) Deixe a massa descansar por 15 minutos.
e) Espalhe um pouco de farinha sobre uma superfície e abra a
massa, dá pra abrir com a mão mesmo, mas pode usar o rolo.
f) Passe o molho na massa, presunto, queijo, salpique o
orégano.
g) Comece a enrolar pelas beiradas, no centro da massa,
acrescente o requeijão e termine de enrolar.
h) Coloque em uma forma untada com óleo, leve ao forno
pré-aquecido à 180 por 25 min.
A receita que eu fi é 1/4 da original e para mim é suficiente para 2 a 3 pessoas que comem bastante. Caso você queira a receita original clique aqui. Espero que gostem e sua família também.
Bjus,
Amei essa receita, parece ser super fácil, vou tentar!
ResponderExcluirDepois você me diz se gostou :)
Excluir