15 de julho de 2014

Desafio Cupcake #9

Recheio de "Brigatella"



Olá amigos,

Hoje vou compartilhar com vocês uma receita de brigadeiro com um toque especial.
Você pode usar para rechear cupcakes ou fazer qualquer outro doce. Vamos a receita.

Ingredientes:

1 Lata de leite condesado
1/2 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de chocolate em pó solúvel (50% cacau).
2 colheres de sopa de creme de leite
1 colher de sopa de Nutella

Modo de Preparo

Em uma panela coloque o leite condesado, a manteiga e o chocolate em pó, misture e leve ao fogo brando. Misture sem parar até o ponto de brigadeiro mole. Desligue o fogo e com a massa ainda quente adicione o creme de leite e a Nutella.
Caso você queira fazer brigadeiro, você deixa mais tempo no fogo até chegar no ponto de brigadeiro.

Depois que você assar o cupcake e ele estiver frio, você pode abrir um pequeno "buraco" nele e colocar o recheio. Mas você também pode colocar junto com a massa no momento de assar, o detalhe é que ele é mais denso que a massa e vai ficar no fundo da forminha, mas fica bom também.



Até a próxima!!!



Beijos, Fê.

Nenhum comentário:

Postar um comentário